Arsenal é campeão da quarta edição do Campeonato de Serra de João Alves

O Arsenal de Carinhanha venceu o Julião por 3 X 2 na noite de domingo (15), em Serra de João Alves. Com quatro minutos de competição o Arsenal balançou mais duas vezes a rede.

Equipe do Arsenal de Carinhanha conquista título na noite de domingo (15), em Serra de João Alves,em Malhada.

A equipe do Julião não conseguiu frear o ataque implacável do Arsenal na noite de domingo (15), na final da quarta edição do Campeonato de Serra de João Alves. Logo nos primeiros trinta segundos o Arsenal balançou a rede da equipe adversária, mas o pesadelo do Julião estava apenas começando. Com quatro minutos de competição o Arsenal balançou mais duas vezes a rede, a partir daí dominou o jogo por mais de 15 minutos.

A reação da equipe do Julião foi aos doze minutos com Aline, mesmo assim o Arsenal continua pressionado e não abria espaço para o Julião tentar recuperar o autoestima. No segundo tempo Julião teve várias oportunidades e não soube aproveitar. O técnico Francisco Coelho Nascimento (Patim) ainda fez alterações, mas o segundo gol só veio aos trinta segundos do final da competição.

Segundo Patim, sua equipe fez uma bela campanha com quatro vitórias e um empate, mas na noite de domingo o time não conseguiu produzir o suficiente para levar o troféu. “Vence quem joga melhor, o Arsenal foi melhor que Julião hoje. Parabéns!”, concluiu Patim

Ainda em quadra, o técnico do Arsenal Milton Lopes Carvalho, conhecido como Miltinho, disse que eles fizeram uma campanha tranqüila sendo duas vitorias, uma derrota e um empate. “Estamos feliz pela vitória, obrigado Serra de João Alves.Agradecer o amigo Léo do Luana também”, finalizou o técnico.

A equipe do Julião ficou com a vice na noite de domingo (15), em Serra de Alves,em Malhada.