Mocambo vence BNH na final e se consagra campeão do Campeonato de Canto do Riacho.

Na noite de sábado, 10 de março, a quadra Poliesportiva de Canto do Riacho.

Na noite de sábado, 10 de março, a quadra Poliesportiva de Canto do Riacho, no município de Malhada, recebeu a grande final do 1° Campeonato de Canto do Riacho. Um público de cerca de 700 pessoas compareceram para prestigiar os dois jogos finais.

A grande final contou com a presença das equipes do Mocambo e BNH ambas disputando à final.

Em jogo disputado, a equipe do Mocambo venceu a equipe do BNH pelo placar de 9 a 3, não suportando a forte equipe do Mocambo, que se sagrou campeã.

Estiveram presentes no cerimonial de premiação o prefeito Dezin, Secretários Gilmar Gomes e Ginaldo Gomes. O vereador Mario Zan também participou do evento.

O prêmio de R$: 1.500,00 foi patrocinado pela Prefeitura Municipal de Malhada, através do governo “Por Um Município Melhor”. A equipe do Mocambo levou o prêmio de R$: 1.000,00. Já o BNH, R$: 500,00. Todos os atletas receberam medalhas, além disso, houve premiação para o artilheiro e o goleiro menos vazado na competição.

Em conversa com a nossa equipe, Luciano, em nome dos demais organizadores agradeceu as equipes participantes no Campeonato, aos professores do Departamento de Esporte que brilhantemente conduziram todo Campeonato e ao público presente que compareceu a quadra para prestigiar o evento.

Por: Folhadovale. Net