Equipe do Coritiba é campeã da Copa Bartolomeu Dias.

A equipe campeã da Copa Bartolomeu Dias de Futebol, comemorou na manhã do último domingo, 11 de dezembro, o titulo de campeã. O jogo aconteceu no campo do bairro São Francisco, entre Coritiba e São Francisco.

Mesmo sendo favorito, a equipe do São Francisco deu muito trabalho a poderosa equipe do Coritiba, que venceu o São Francisco, por 3 X 0. O terceiro lugar ficou com a equipe do Atlético do Oeste, que também é do bairro São Francisco.

A equipe do Coritiba levou um premio de R$: 1.500,00; o grande artilheiro da competição foi Wesley do Imperial com 7 gols.

Quem organizou a competição foi a Liga de Carinhanha, com o apoio da Secretaria de Cultura Esportes e Lazer.

Por:Folhadovale.Net