Flamengo de Guanambi empata com fluminense e assume o terceiro lugar

Lembrando que o Flamengo volta a jogar pela sexta rodada do campeonato no próximo domingo dia (27) às 15:00 horas contra a equipe do Ypiranga no estádio 2 de Julho em Guanambi.

Jogadores
Jogadores

Na noite dessa quarta-feira dia (23) de abril, foi realizado o jogo que foi antecipado entre as equipes do Flamengo de Guanambi e o Fluminense de Feira, referente a sétima rodada do Campeonato Baiano da Segunda Divisão 2014.

A partida foi realizada no Estádio Alberto Oliveira em Feira de Santana, e teve como árbitro Rafael Luis de Almeida Santos (Lauro de Freitas), auxiliado por Dijalma Silva Ferreira Júnior (Salvador) e Jucimar Paraíso Gonçalves (Ituberá), tendo um público pagante de 1.080 pessoas, proporcionando uma renda de R$ 10.665,00.

Os gols da partida foram assinalados por: Narciso para a equipe do Flamengo, no primeiro tempo e Balotelli empatou para a equipe do Fluminense na segunda etapa.

10- Ipitanga………………………………………………1

A sétima rodada será finalizada no próximo dia (01) de maio com os seguintes jogos:

Leôncio x Ypiranga – Estádio Luis Eduardo Magalhães

Jacobina x Atlético – Estádio José Rocha

Ipitanga x Colo-Colo – Estádio Gerino de Souza Filho (Centro)

Itabuna x Jequié – Estádio Luiz Viana Filho

Lembrando que o Flamengo volta a jogar pela sexta rodada do campeonato no próximo domingo dia (27) às 15:00 horas contra a equipe do Ypiranga no estádio 2 de Julho em Guanambi. A equipe precisa vencer e aumentar o saldo de gols para continuar sonhando com a classificação.
Fonte: Tribuna Popular