Torcida lota estádio 2 de Julho para ver primeira vitória em casa

Foi sofrido, mas valeu a pena! A torcida guanambiense outra vez lotou as dependências do Estádio Dois de Julho para “desenterrar” o sapo como falaram os nossos cronistas esportivos, que parecia estar azarando o Flamengo do sertão baiano.

O rubro negro guanambiense recebeu o Itabuna e acabou sendo surpreendido logo no início da partida, tomando um gol aos 2 minutos de jogo, não demorou muito a empatar, mas o restante da partida foi de muita agonia para a torcida que busca empurrar o time a todo custo. Só nos instantes finais, é que o grito entalado pode explodir da garganta da fanática torcida.

2 a 1 placar final que coloca o Flamengo na liderança do baianão de segunda divisão, empatado em número de pontos com o Colo Colo. Próximo domingo o desafio será enfrentar o Jacobina em seu estádio, enquanto o Colo Colo recebe o Jequié no estádio Mário Pessoa.

Por: Bonny Silva